+7 495 790 9116
Ежедневно с 11-00 до 20-00
г.Москва, Ленинский проспект 137к1

Каталог
Бренды
Ленинский проспект 137к1
Ежедневно с 11-00 до 20-00

Выгодное предложение по педалям

Выгодное предложение по педалям
10.10.2016

У нас всегда большой выбор педалей. Многие модели не меняются из года в год, а вот цены очень даже меняются в меньшую сторону!

Итак, предложение первое: Педали Spank Oozy серебристые и Педали Spank Oozy красные

Ультратонкие педали, высота платформы всего 12 мм. Благодаря специальной оси стопа размещается ближе к шатунам, что позволяет эффективнее крутить педали и лучше контролировать байк. "Срезанные" края платформы значительно снижают риск зацепить корни деревьев в крутых поворотах. Ось - коническая, из сплава стали и скандия, платформа изготовлена с применением технологии "холодная ковка" и имеет большой запас прочности. Вес пары педалей - всего 360 грамм. Конечно же, промподшипники. 
Стоимость этих супер-надежных педалей для экстремального маунтинбайка - 6250 рублей. 



Второе уникальное предложение: Педали Fifty-Fifty AM11 чёрные и Педали Fifty-Fifty DH17 красныепоследние также доступны в черном и синем цвете.

Прочнейшие педали с алюминиевым корпусом и хром-молибденовой осью. Вогнутая платформа обеспечивает отличное сцепление с шипами, что делает эти педали оптимальным выбором для даунхилла, фрирайда и эндуро. В конструкции использованы специальные тефлоновые башинги - они надежно защищиют ось от поломок и продлевают срок службы педалей.





Конечно же, не обойдем вниманием и контактные педали: легендарные Shimano M647 для даунхилла и фрирайда. Прочная пластиковая рамка защищает от камней и корней. Усиленная хром-молибденовая ось не подведёт при тряске на трассе и вне её. Вы можете отрегулировать натяжение пружины, чтобы настроить усилие, необходимое для встёгивания и выстёгивания. 

Если же Вам нужны легкие контактные педали, без лишних рамок, вот отличный выбор: Педали контактные Look QuartzЭти педали подойдут для маунтинбайка - как для любительского катания, так и для соревнований. Корпус из полиамида и фибергласса, стальные дуги. Вес пары: 288 грамм. 



Посмотреть весь ассортимент педалей в наличии в магазине